Сохранят в небосводе любви

Инга Бахарева
Мы, стараясь растим одинокость,
Согревая, не душу, - тела,
И, как монстр, порождает жестокость,
Одинокая, с болью душа.

И ни чем уж ее не утешить,
Поцелуем печаль не стереть,
И тоски боль вином не уменьшить,
Над всем этим всесильна лишь смерть.

Чтобы тучи, не стали исходом,
Сильных духом и пламенных дней,
Берегите сердечностью годы,
Дорожите любовью своей!

Все проходит, поблекнут брильянты,
И погаснут надежды огни,
Годы душу всегда, как Атланты,
Сохранят в небосводе любви:

Чувства те, что в душе не угасли,
Что владели всей жизнью твоей,
Годы, прожитые, не напрасно,
Были счастьем, не меркнущих дней.