Покаянное...

Таракин Владимир
Вот настали времена,
Не до нравов.Не до Бога.
Ноги вдеты в стремена
И айда!Держись,дорога!

Перелески.И поля,
Деревушки и погосты.
Это русская земля,
Только мы на ней все гости.

Да вот думать не дано
С сожелением ,об этом.
Пофигизм! Нам все равно!
Ни за что мы не в ответе!

Нам бы денег и добра,
И побольше.Мир бесовский.
А вы слышали?Вчера
Умер Боря Березовский.

Отошел он в мир иной,
Верный раб своей гордыни.
Этой раннею весной,
Но не здесь,а на чужбине.

Эх, бы совести чуть-чуть
И любви,тепла набраться,
Чтобы нам в последний путь
Здесь,на Родине собраться.

Все бежим.Спешим.В деньгах
Ищем радость,утешенье.
Рядом с нами волчий страх
Ожидает угощенья.

Нам не жалко ни своих,
Ни чужих.Шагаем смело.
Нету слез из глаз сухих,
Важен бизнес.Важно дело.

.......................
О стране.И про кресты
Сказано.Но сердцу тесно .
Родина ,меня прости .
Будь моей последней песней...