Так хочется закрыть глаза...

Роберт Телятников
Так хочется мне иногда порою,
Закрыть глаза на всё пустое,
На зло которое сейчас заразно,
На всё что в мире безобразно,
Что заставляет душу плакать,
Когда беда на сердце давит!

И кажется что всё - конец,
На самом деле лишь начало,
Ты замерзаешь словно весь,
И никого с тобою рядом!

Отсюда каменное сердце,
Немного гордые глаза,
Закрыта напрочь эта "дверца",
И на замке твоя душа...

Так хорошо... родные рядом,
И есть любимый человек,
Они поддержат и подскажут,
Вы берегите их вовек!!!

Не забывай их никогда,
Они лишь раз и навсегда!
Их души так легки, ранимы,
Цените это время с ними!!!

И я хочу закрыть глаза,
Чтобы почувствовать биение,
Родных людей своих сердца,
Оставив лишнее в мгновение!

*В последней стропе, в слове сердца, ударение ставится на букву "а"! =)))