Хочу я на море

Надежда Ямщикова
Хочу я на море,
На море хочу.
И всем на свете,
я это кричу.
Пошла в тур агенство,
Билет взяла.
Да чтоб подешевле,
В глазах я прочла)))
Не надо удобств мне,
Лишь горячий песок.
Да рыба морская,
Да уютный тенёк.
И вот наконец,
Доступна стала цена.
И я закричала,
Я такая не одна.
Но скоро и вылет,
С собой я взяла.
Сто банок тушёнки,
Две фляги воды.
Мешок сухарей,
Да и прочей еды.
Я знаю,на остров,
Меня привезут.
И точно,пожрать,
Ничего не дадут))))
(Экс)