Как обычно

Дарья Хайман
Сердце бьётся всё тише и тише,
Киноплёнкою жизнь пронеслась.
Голубки ворковали на крыше,
Нить любви вокруг нас обвилась.

Вспоминаю бессонные ночи,
Проведённые в горьких слезах.
Ох, прости, но совсем нету мочи
Вновь писать о прекрасных глазах.

Говорить мне красиво - привычно.
Только много ли проку в словах?
Вот опять я пишу, как обычно,
О коронах на чужих головах...