Рванцы

Алесь Эдуардович
Четыре звука. Мягкий знак. Но сколько смысла!





Не обижаюсь. Вы таким родились.





Любила трепать волосы. И нервы.





Пригрел я на груди свои седины





Циничным взглядом наготу прикрыла





Молча снесите обиду.
Обидчика сделайте другом.
А лет через 20 убейте.





И все-же я горжусь своим паденьем:
Разбиты кулаки, но не колени!