Избы. горы. лес. снежок

Светланин
Избы .Горы.Лес.Снежок,
под утро выпавший богато,
люди все ,его ,движением ног
кромсают ,как морковь крольчата.

Никому сегодня дела нет,
до него роскошного на диво ,
он с небес сошел на белый свет ,
прожить мгновение красиво.

А все идут и как остановиться ,
в спешке- сложное явление;
свежий снег на нас дивиться ,
и стареет  после приземления .

Вот один романтик и чудак,
верно в сказки верящий когда -то ,
встал ,и тихо молвит так  -
Не живите торопясь ,ребята!

Жизнь движение в общем, в никуда,
и прекрасна лишь самим движением ;
небо ,звезды ,горы и леса -
это все достойно восхищения .

Встаньте ,оглянитесь,задержите взгляд
вот на этой выпавшей снежинке,
чувства сами вас поблагодарят ,
наслаждением прожитой картинки.

Все сказав ,движением ног,
заспешил как все куда -то...
Избы .Горы .Лес .Снежок,
под утро ,выпавший богато .