в благодать пушистую

Мария Праник
Бесконечность снежная
за окном
легкая, небрежная
красит дом.
Свежими белилами
красит сны,
и мои закрасила
до весны...

В благодать пушистую
сброшу спесь,
все, что в жизни надобно,
с лихом - есть,
тают под снежинками
миражи,
так метель пушинками
правит жизнь...



       2013