Тихие звуки...

Вера Аксенова-Соснина
Тонкие струны.
Тихие звуки.
Надписи. Руны.
Нежные руки.

Кверху ладошки.
Лунные блики.
Смех под окошком.
Странные лики.

Чувств пробужденье.
Сердца горенье.
Знаки рожденья
Стихотворенья...