Валерии Еремеевой

Владимир Лаврентьев 2
 Рецензия на «Вы бы не могли чуть-чуть подвинуться?» (Валерия Еремеева)

На диване с книжкою лежишь,
Десяток строчек пробежишь
И видишь перед тобой поэт.
Я говорил не раз уже об этом.
Кто мне даст ответ,.
Откуда берутся настоящие поэты?
Возможно бог, любя, создал,
Немного больше нормы дал?
Сомневаюсь, что Поэта вырастить способна любая, альма матер. И, хочется пристроится в фарватер.
Собственный создашь «шедевр», кажется, раскроешь душу.
Слагаешь «песню не спеша»,
Сравнишь, и, может быть, поймёшь – получается лапша на уши.
Еремеева Валерия, не скрою,
Такое у меня случается порою.

© Copyright: Владимир Лаврентьев 2, 2010
Свидетельство о публикации №110020702666