Предъявлен иск гермафродиту-

Надия Валеева
Предъявлен иск гермафродиту -
Скрывается от алиментов.
При пересмотре документов,
Его жене, как Афродите,
Штампующей детей из пены
(Наличие прямой измены),
Сказали: «Сами рассудите -
Не выйдет из него родитель,
Не может быть отцом он детям -
Других глупцов ловите в сети.
Его огульно обвинили, 
В тюрьму за то Вы посадили,
Что он оброс рогами. -
Виновны в этом сами.
Придётся Вам платить ему
За то, что он попал в тюрьму».

                Июнь 1984.