Любовь... Сама Любовь...

Филипченко Игорь Александрович
Любовь – сама любовь…!
Ты воплощенье нежной страсти,
Господь тебя не сотворит уж вновь…!
Пусть даже не пытается, не стоит,
Но что еще судьба там нам с тобой готовит,
Пути, дороги, переправы вновь?
Ты улыбнись, мой Луч, улыбка только сил прибавит,
И одиночество моё растает,
Ведь я живу лишь в те мгновенья,
И в сердце расцветает вдохновенье,
Когда глаза твои целую, губы, руки,…
… и умираю от любви в разлуке…

Любовь – сама любовь!
Не отпускай мои надежды,
Позволь влюбиться мне в тебя и вновь…
И вновь…
И вновь…