И всё же ей...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Ревность – это
                когда от мысли,
                что она с другим…
                Б.Березовский.

И  всё  же  ей придётсябыть с другим,
Поскольку  нет  тебя на  этом  свете,
Поскольку  ты, печальным  и  нагим…
Ушёл  туда,  где все  честны, как  дети.

Где  все  уже былых  изъянов  вне,
Где не тревожат душ ни злость, ни зависть.
Где  ждут  тебя  погибшие  в  Чечне
И  тот  Борис,  что как  и  ты,  мерзавец.

24.3.2013.г.