Из хаоса и пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
Из хаоса и пустоты,
Из мрака -
Рождались смелые мечты,
Однако.

Из бесконечной суеты,
Бессилья -
Росли чудесные цветы.
И крылья.

Всё в мире связано одной
Цепочкой.
Я возрождаюсь тишиной.
И точка!..