Замки из песка

Анна Веро
Я строю замки из песка.
А это много или мало?
В твоей руке -  моя рука,
И мы с тобой бредём устало
По узким улицам дождя,
По ярким переулкам Солнца.
Ты - моё Небо,
Я - Земля.
Лишь вместе жизнью мы наполнимся.
И рухнут замки из песка.
Возникнет город из Надежды.
В твоей руке -  моя рука.
И мы с тобой идём, как прежде.