Мой океан

Дарья Павлова 3
1 куплет:Я растворяюсь в улыбке твоей,
Для тебя нет дороже любви моей,
Ты меня провожаешь до дома каждый день,
И мне с тобой так хорошо,
Как не было-поверь.
Я чиста перед тобой своей душой,
Ты мне такой любимый и родной,
Я дорожу нашей теплотой,
И мы идем, взявшись за руки с тобой.
Мир для меня так прекрасен,
Ведь в нем есть ты,
Красками и цветами полон этот мир.
Ты меня всегда понимаешь
И оберегаешь,
Я тебя обнимаю
Крепко-крепко.
Ты моя свобода,
Ты мой океан,
С тобой уже вот полгода,
Ты словно дурман.

Припев:Я растворяюсь в тебе,
Словно в океане,
Мне легче вдвойне,
Если ты со мною рядом.
Для меня нет лучшего счастья,
Чем видеть тебя,
В горе с тобой и в ненастье,
И знать,что ты часть меня.

2 куплет:Ты часто на улице прохожим улыбаешься
Я тебе шлю воздушный поцелуй,
И ты загораешься
Яркой вспышкой веселья и радости,
Поцелуй твой на щеке лучше всякой сладости.
И я только буду плакать от счастья,
Ты моя крепкая стена от несчастий.
Для меня тебе не жалко ничего,
И мне кроме тебя не нужно никого.
Ты и горы для меня свернешь
И звезду с неба достанешь,
И моря все обойдешь,
Но любить не перестанешь.
В моем сердце только ты
Навсегда мой любимый,
Ты подаришь мне все в мире цветы,
Ты мой единственный и незаменимый.
Припев.