Человек-загадка

Адонис Верналис
Здесь быль и небыль, правда и ложь.
Всё, что было и не было.
Возможно, здесь то, что в будущем будет...
Мистика и эзотерика.



Окутан мраком неизвестности,
Вокруг тебя ореол тайны.
Ты человек другой параллельности,
Ты человек-загадка.

Голова поникнута,  глаза шляпой закрыты.
Странна улыбка твоя.
Ботинки, пиджак, клетчатый пол...
Стоишь недвижим, потупив свой взор.

Ты молчишь. Зачем слова,
Когда и так всё ясно?
Руками указываешь путь,
Таинственный, опасный.

Что там, за зеркалом, никто не знает
И знать никому не дано.
Быть может, не вернусь я оттуда.
Пропаду. Но вместе с тобой!