Колокольчик... ШАРЖ

Лариса Финкель 2
Колокольчик звенит первозданный,
И плетется Танцор вусмерть пьяный!
Он какой-то зажато- жеманный...
И огурчик жует кисло-пряный!

Опьянел, бедолага от водки...
Нет Лариски красотки- кокотки!
Вот, беда-то какая ей-Богу,
Не нашел без любимой дорогу!

Всё, трындец! Одичал бедолага!
Стих то снес...но пропала отвага.
Скучно стало -не может без Лоры,
У ограды плешивая свора...
Пасть открыли, погавкать желают,
И в "глагольную рифму" ныряют!

Мол, стЕхи пишут только поэты!
Те, кто жарят детишкам котлеты,
Не должны сочинять нам куплеты...
Лучше пусть выпекают галеты)))

**
Бедолага стоит, слезы льются из глаз поросячих,
Пожелаем друзья, мы Танцору добра и удачи)))