Весеннее

Зорина Дарина
 Стремительно весны
              прикосновенье:
 В час утренний,ещё дыша
              прохладой,
 Она несёт поток души
              смятенье
 И пробуждает трепетной
              отрадой!
 Ты слышишь вдруг божественные
              звуки -
 То пенье птиц,ласкающие
              муки!
 А солнца луч сверкает
              огоньком...
 И веришь- значит счастье
              рядом!