Я тебя не зову... Прости...

Яна Асонова
Я тебя не зову... Прости...
Всё так сложно в мире большом...
Мы с тобой на одном пути..
В параллельном мире... ином..

Я так долго мечтала о счастье...
Я так долго ждала, что сбудешься...
Я прошу не влюбляйся сильно,
Не сходи с ума - простудишься...

Пустоту твою прибавлять-делить...
Спотыкаясь о боль твоих же ран...
Я не знаю как дальше жить...
Неужели ты мой обман?

Обнажённой души коснись теплом...
И заставь поверить, что здесь...
В этом вечном времени года
Возвращайся пожалуйста весь!