клубочек

Элементарная Энергия
заедай меня солью
и черствеющим хлебом
выжигай меня солнцем
и полуденным небом
не имея ввиду
заметай меня снегом
соскользну как по льду
междуреберной нежностью
и змеиным клубочком
свернусь где-то в памяти
буду жалить порой
и отравой подпаивать