Благодарите Бога за детей

Наталья Никонова Савченко
Благодарите Бога за детей...
Они даны в награду за терпенье,
За слезы в глубине ЕЕ очей,
За сломленные все ЕГО сомненья.
Благодарите Бога за детей...
За маленькое чудо в колыбели,
За счастье то, что сделало сильней,
Молитесь все! Они это сумели!