Просто улыбайтесь

Любовь Белоусова
Вчера сломался милый КОМП,
Стихам и чтению облом,
Хорошо у дочки есть,
Иногда могу прочесть.
Если не отвечу,Вы не обижайтесь,
На мои проблемы,просто улыбайтесь!

Не всегда могу быть у дочки,но на рецензии отвечать буду.Спасибо всем,кто посетил мою страницу!Всех Благ Вам!