В моём окне...

Белякова Светлана Николаевна
В моём окне,
всё тот же,
свет горит,
но, тебе, он,
ни о чём уже не говорит.
Устал, надоело бороться
с не смелой.
Где, ты, сейчас,
я, не в силах
остановить этот час.
В небо устремилась мечта,
птицей вольною,
осуждая меня безвольную.
А, может, тебе меня нужно
было просто,как в старину, украсть,
чтоб страха моего минула напасть.