Памяти Эзопа. Волк и пёс

Владимир Вода
 Однажды волк сказал псу:"Вы псы,вся жизнь ваша рабская-собачья." На что пёс ответил:"Наша жизнь зависит от хозяина,попадётся хороший-хорошо,плохой-плохо. Вы же волки всегда живёте по волчьим законам."
 Мораль такова,не должны люди жить ни в собачьих условиях,ни по волчьим законам.