И ночь бела...

Вера Ильинова
И ночь бела, и снегу намело,
Кружат снежинки, бьются о стекло...
Далеких окон темный монитор-
Мне не ответ, а просто приговор...

"Квадрат Малевича" в негаснущей ночи
Средь прочих окон вряд ли различим.
Но вспомни юность, за седьмой рекой
Ждут колокольчики, до них подать рукой...