Я выкошу всю траву

Вячеслав Лавров
Я выкошу всю траву,
Я найду в земле эту яму, где, встав по пояс,
Буду громко и откровенно выть
А ты, как и сейчас,
Не глядя в глаза и не зная, чем заменить 
Вид перед собой,
Будешь плыть по мягкой поверхности поперечных полос 
И просто, и плавно, и нежно, и зря,
Как промасленный бронепоезд,
Покинешь меня