И не будет больше такой!

Иварина Мостович
И одна у нас страна Россия,
Больная сердцем и душой,
Одни богаты, другие – сиры
И не будет у нас другой!

И одним с тобой миром мазаны,
Мы свободной душой любим Бога,
Боясь снова быть наказанными
За порывы тела, их много…

Со стыдом засыпаем, Господи,
Всё бы в жизни своей переделали,
Только все это снова пропасти,
Нам прожить бы такими смелыми!

Этой вечности каждому хватит,
Мы из жизни в жизнь скачем
И кто, как её заново тратит,
Мы встречаем, теряем, плачем.

Мы возносим, метаем, любим,
Разрушая, мы заново строим,
Мы всего лишь простые люди,
И тебя, Господи, молим.

Мы забудем свои ошибки,
Совершая их в новой трети
И мы помним, как были гибки,
Проходя очередность вехи.

Возвращая свою юность,
Мы теряем песок времени
И не ценим свою зрелость,
Выпуская поток семени.

И одна у нас есть сила – Мы -
- Сила духа, мудрость, честь,
Скорей скинем свои окоВы:
Жадность, злость и спесь…

'2012