Отцу

Настя Акинина
Отцу я посвящаю эти строчки
,
Хотя, не передать словами всю любовь,
Я обещаю быть примерной дочкой
И радовать папулю вновь и вновь.
Родной мой, спасибо что ты  с нами,
Спасибо, что не бросишь в трудный час.
Буду молиться вместе с небесами,
Чтобы ничто не разделило нас..
Мы будем вместе что бы не случилось,
Нас не разлучит время никогда!
Мне главное,чтоб сердце твое билось
На долгие счастливые года
..