В тень ушла...

Вера Аксенова-Соснина
В тень ушла девчонка грустная.
Ни одной в глазах слезинки.
Все стихи и песни - устные.
Вместо буковок в них льдинки.

Стала тихой, неприметною.
Приглушила в сердце пламя...
Но тетрадь её заветная
Снова полнится стихами...