Как темны зимы, как свежи вёсны...

Иварина Мостович
Как темны зимы, холодна осень,
Жизни течения нас и не спросят,
Жизни мгновения в будущем зреют,
А в настоящем живут, как умеют.

Как свежи вёсны, жаркое лето,
Так и в любви нами ищется это,
Так нас манят жизни сюжеты,
Так мы прощаем и любим за это.

'2011