Нежности река

Капочка-Капа
Сборник "Близость".

Нас просто нет с тобой сейчас...
Нас просто нет с тобой. Для всех.
Нырнули в отражения глаз.
Растаяли, как первый снег.

Мы уплывём с тобой туда,
где нежность спрятана в цветах.
Где изумрудная вода
таит надежды в наших снах.

Пусть нас течением унесёт.
Дополним нежности покой.
Магический поток зовёт.
В нём тихо слышен голос твой.

Стучат надежды в унисон
красивой музыкой в сердцах.
Волшебный миг. Волшебный стон.
Отпустит боль. Отступит страх.

Манит нас сладкая заря.
Струит тепло твоя рука.
Пускай замедлит ход Земля...
Несёт нас нежности река...