Март взбунтовался...

Наталия Рыбальская
Март взбунтовался, разозлился
Назло Весне и ясну Солнцу
На Вьюге все-таки женился…
Не веришь- погляди в оконце-

Они так долго пировали
(Три дня наверно и три ночи)...
На город снега набросали-
Сугробы и не перескочишь

Их танцы были так чудесны,
Но не для  тех, кто был в дороге
Застряли просто среди леса
В машинах-
   Все-таки не боги-

Летать не свойственно, а жалко…

А Март через 3 дня с похмелья
Сам удивился, что не жарко-
Встал с болью головной с постели

И видит, Солнце засияло,
 Пытаясь растопить  сугробы,
И сил потрачено не мало-
С Весной устали только оба...

И Марту  за проделку стыдно…
Но только сердцу не прикажешь…
А Вьюги рядом и не видно…
Ушла… Не попрощалась даже…


фото