Неожиданная стужа

Лидия Черникова
   Неожиданная  стужа
   нежеланной гостьей вьюжит.
 
   Вешний месяц,  как  мгновенье,
   сгинул в дымке сновиденья.

   Вешний  снег крупой секучей
   навалил сугробов кучи.
 
   И пока кружат метели,
   мёрзнуть нам ещё неделю.