Золушкины афоризмы

Валентина Попелюшка
Посреди бала встретить принца-гея?-
Да, намутила что-то спьяну фея...

Да чтоб им, в самом деле, подавиться! -
Ведь что ни день - горох да чечевица...

О, "Запорожец"! Фея, где ж карета?
- Неурожай на тыкву этим летом...

В условиях устойчивого стресса
Легко забыть о том, что ты принцесса.

На секонде взяла за три рубля,
А принц поверил, что из хрусталя...

После пятьсот тринадцатого бала
Истошный вопль: "Блин, как все задолбало!!!"