Философские зарисовки

Амалия Ривз
Не жалей никогда, и не о чём,
Что отпущено нам - нужно пройти;
Ведь жизнь крутит вперёд своё колесо,
От желаний уйдёшь, - от себя не уйти.

Словно дым сигарет - наши мечты,
Но не стоит сгорать, не оставив следа;
Твоя страсть, твои помыслы были чисты,

От любви ты уйдёшь, от себя - никогда.
Не жалей ни о чём, - всё, что было с тобой,
Всё, что ждёт впереди - это свыше закон;
Наша плоть соткана из цепочки страстей,
Наша душа - колокольчиков звон.(с)
04.1994