Бывает, к несчастью, такое...

Галина Савельева
Бывает, к несчастью, такое:
Возникнет внезапная ложь
В любви, где участников двое,
Когда потрясений не ждёшь.

Душа не приемлет обмана,
Цепляясь за клочья надежд,
Но шире - душевная рана
И пройден последний рубеж!

Пронзительно воет сирена,
По сердцу колёса стучат:
Измена, измена, измена -
Любви и доверья распад!..