Сны и мечты

Амалия Ривз
Я лечу, но не вниз –
К небу руки взмывают,
Словно выросли крылья –
И так тоже бывает.

В небе звёзды, я знаю –
Рассыпал Господь нам,
Там, в бездонной ночи –
Моя жизнь – твоя жизнь там.

Я коснулось рукой
До руки твоей тёплой,
Моё сердце забилось,
Твоё сердце – взметнулось.

У нас крылья с тобой –
Мы с тобой летим в вечность;
Предначертано нам –
Быть героями песни.

Так Господь повелел,
А Шекспир рассказал;
И за нашу любовь –
Мы поднимем бокал.

И мы выпьем вина,
Поцелуем скрепим –
Наш Божественный дар, -
Ведь мы в вечность летим.©
Январь - 2002