Стресс у поэтесс

Ксения Чопикашвили
С утра полны энтузиазма,
К обеду пыл уже не тот,
Найдётся повод для маразма,
Или одёрнет идиот.
И грусть наполнит красны очи,
Родит внутри ненужный стресс,
Ведь вряд ли кто понять захочет
Набитых лирой поэтесс.