Он ушел

Иварина Мостович
Он ушел, растворился в ночи,
Не вернется к тебе, не кричи,
Горьких слез не унять – не плачь,
Успокой боль в груди – он рвач…

Ну и пусть по дороге уходит,
С рваной раны кровь не сходит,
Он ушел навсегда и ты знаешь,
С каждым шагом его ты теряешь…

Ты теряешь того, что не было,
И ты скажешь потом, что любила,
И ты любишь еще очень сильно,
От того-то смертельно обидно…

'2006