Тайна

Андрей Фишт
Ты тайна для меня,
Ты для всех секрет,
Мне плохо без тебя,
Ты-мой Солнца свет.
+
Когда замерзала душа,
Когда на краю и у края,
И за душой нет ни гроша;
Ты счастье моё,я знаю.
+
Когда только ночь и тоска,
Исчезла путей Звезда,
Осталась со мной тайна моя,
Лишь тайна моя осталась...
+
Кто же,кроме тебя,
Позовёт меня за собой,
Кто же,кроме тебя,
Согреет своей душой...
+
Снова в небе птица,
Видит весь мир с высоты,
Нам бы освободиться;
За тайной скрываешься ты.
+
Ты тайна для меня,
Ты для всех секрет,
Мне плохо без тебя,
Ты мой Солнца свет.