следами давно прошедших дней...

Александр Самир
Ступая медленно следами
Уже давно прошедших дней
Ты помнишь все, что было с нами
А я забуду поскорей….

Чтоб душУ больше не тревожить
Не делать больно никому
И завтра жизнь опять, быть может
Начнет извечную игру

Ну а сегодня просто память
Зачем то бьется и стучит
Наверно сердце хочет спрятать
Всю боль за время толстых плит…