Ни о чём

Александр Сергеевич Банников
А что стихи? Слова, согласен.
Их не намазать и на хлеб,
Пустое место, смысл ясен -
Ненужный факт, для тех кто слеп.
Берутся тоже ниоткуда,
Наука ль рифмовать слова?
Тоска обычная - не чудо,
Листок и ручка - раз и два!
В них нет души и смысла нету,
За ними правда не стоит,
Так каждый может быть поэтом,
Кто ни о чём... не говорит.