побудь

Антон Егорычев
Побудь еще со мной,
Побудь хоть две минуты.
Останься тишиной,
Приди весенним туром.

Побудь со мной тогда,
Когда все отвернулись.
Останься навсегда,
Пусть даже разминулись.

Побудь еще чуть-чуть,
Побудь на пару строчек.
«Побудь!» тебя прошу,
В ответ лишь много точек.

Побудь сегодня днем.
Побудь сегодня ночью.
Побудь когда вдвоем.
Побудь когда неточно…