Вишня пьяная

Наташа Высоцкая
Вишня пьяная в шоколаде,
Горечь сладкая коньяка,
И в домашнем ночном наряде
Разгулялась душа слегка.

Захмелела от дикой вишни,
Коньяка оттенившей вкус.
Где-то музыку еле слышно -
То ли опера, то ли блюз...

То ли всё показалось просто
И послышалось со хмеля...
Но реально звучат вопросы -
Вишня пьяная? Или я?

24.03.2013 г.