Солнце меня застало на полпути

Вера Агаркова
Солнце меня застало на полпути
мама сказала мало писать стихи
надо заняться делом найти себя
мама сказала зря
солнце сегодня светит а завтра – снег
хлопьями
мама я не умею так я прохлопала
весь свой недолгий век
вот оно время которое ест с руки
солнце на расстоянии в полстроки
стрелка собой вспоровшая циферблат
слушай оно считает обратно: пять…
мама я ухожу
мама я ухожу
мама я ухожу терять