Стихи. ру

Лидия Евченко
Я на стихи.ру захожу,
Как к давнему приятелю,
И о любви опять пишу-
Уверенно,сознательно.

Много судеб здесь похожих-
Приплыли на морской причал-
Посвятили свои строки,
Всему началу из начал.

Вновь перо своё пытают,
Как верное оружие-
О любви несчастной знают-
И тебя согреют в стужу.

Не зря ведь люди говорят-
Как дорого внимание-
Не повернёшь ты время вспять-
Услышишь понимание.

И я стихире говорю-
Как преданной своей сестре-
О том,как сайт её люблю-
И верю,как себе.

Я на него опять зайду,
Чтоб сердце успокоилось-
Стихи любимые найду-
В которых рифмы строились.