Самый запретный

Настя Булавка
Кто Вы? Понятия я не имею.
Но для меня Ваши строки - спасенье.
Сравнивать Вас я ни с кем не посмею.
Вы - моя слабость, моё вдохновенье.

Все Ваши мысли наполнены ядом,
Лёд в Вашем сердце - обычное дело.
Кто-то растопит его, если надо:
Кто-то душою, а кто-нибудь телом.

Если б Вы взглядом своим безупречным
Хоть на минуту меня одарили,
Да, я готова погибнуть навечно!
Чтобы не вспомнили... Чтобы забыли...

Вы не поймёте моих откровений.
Что там! Сама ничего не пойму я.
Знаю одно - после долгих мучений
Сердце моё разобьётся. Впустую.

А почему? Лишь одна есть причина,
Только никто не узнает об этом.
Просто Вы - самый запретный мужчина
С жизнью скандальной простого поэта.

2006 г.