В мир Синей Птицей прилетают

Муза Стар Муза
Страна волшебная Желаний,
 В ней Свет гармонией лучится,
 Она находится на грани
 Реальной жизни с тем, что снится.
 Она находится на Небе,
 Нет, даже дальше, там, где Космос,
 Где звезды вышьют Птицу Лебедь,
 Или Медведицу возможно,
 Волнует Перемены Ветер,
 Желанья - птицы там порхают,
 И рано - рано на рассвете,
 В мир Синей Птицей прилетают,
 Но ненадолго, лишь оставить,
 Кружащий рой желаний - перьев,
 Ну, а потом крыла расправить,
 И раствориться в чистом небе.