Весенний снег

Александр Винокуров
Весенний снег прошёл метелью,
Разлёгся пышно по дворам,
И ветры яростно свистели,
По крышам били тарарам...

Казалось небо полетело,
Спускаясь волнами к земле,
А город призрачный и белый,
Тонул в снежинках и во мгле...